lunes, 22 de julio de 2019

Equipamiento de Hostelería para barra – ¿Qué debes tener en cuenta antes de empezar?



A la hora de empezar tu emprendimiento de bar, luego de todas las peripecias legales y de la solicitud de los permisos correpondientes, llega la hora de adquirir la maquinaria de hostelería necesaria. Pero ¿cuál comprar?
Para equiparte de la mejor manera y no gastar dinero de más, te daremos algunos puntos de importancia para que tengas en cuenta a la hora de abrir tu propio bar.  

¿Qué servicio brindaras?

Este punto hace referencia  sobre que tipo de oferta tendrás para ofrecerles a tus clientes.  ¿Tendrás  tapas? ¿Ofrecerás carta de vinos o solo cerveza de barril? ¿Servirás el café complementando con bollería? Saber con exactitud que carta y que  productos se ofrecerás  a los clientes es fundamentales para que tenga éxito el negocio.
Responder estas preguntas es primordial  para saber que equipamiento de hostelería para bar necesitaras.

Presupuesto

De acuerdo al servicio que desees brindar deberás adecuar tu presupuesto para conseguir la maquinaria de hostelería más adecuada. Te aconsejamos que te tomes el tiempo necesario antes de tomar cualquier decisión porque el mercado tiene una oforta grande de productos

Espacio

Es necesario dejar el espacio suficiente detrás de ella para que se puedan organizar los elementos más importantes. Recuerda que es una zona de trabajo, debe ser cómodo y funcional.

Higiene

Procura utilizar elementos de acero inoxidable, como se sabe es fácil de limpiar y no absorbe gérmenes. A si mismo el ordenamiento del espacio servirá para poder limpiarla con mayor o menor facilidad

Equipamiento para barra

Si bien pueden variar estos serian los básicos
-Tostadora.
-Horno de microondas.
-Vitrina de tapas.
-Máquina de hacer hielo.
-Vitrinas frías.
-Conservador de fritos (si lo necesita).
-Armario de vinos (si lo necesita).

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